EN|RU|UK
 Политика Украины
  8659  131

 Вскоре будут обнародованы новые документы "Панамского архива" по Украине и России, - участник проекта Анин

В "Панамском архиве", часть которого недавно была обнародована, есть еще документы, касающиеся Украины и России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Meduza, об этом заявил один из участников проекта, журналист российской "Новой газеты" Роман Анин.

"Могу сказать, что на сегодняшний день опубликовано далеко не все - ни в том, что касается России, ни в том, что касается остальных стран. Просто бумага и даже онлайн не резиновые. Все сразу поместить не получается", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нашумевшее расследование об офшорах направлено, прежде всего, против Путина, - Песков

"Будут еще важные части нашего расследования как о России, так и о наших соседях. Впечатляющие документы есть, например, по Украине и Азербайджану", - отметил он.

Над проектом "Панамский архив" больше года работали 380 журналистов-расследователей из 70 стран мира. Они представляли свои СМИ, а также Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) и Центр по изучению коррупции и организованной преступности (OCCRP).
TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1lVGgyTUV4VVVYWjBRell3V1ZCUmRrNURNVEJNTTFKbmJucFJkSFJIUkRCWlJGRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUROakJNUWpnd1dVUlJjMDVIUWpCWlNGRjFPVU14TUV4VVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1REZFJjMlJET1RCTVJGSm5Ua01yTUV4VVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVNaemxEZURCTWRsRjFUa00yTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FdElVVzVPUTFrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх