EN|RU|UK
 Общество
  2092  20

 Прокуратуру Одесской области будут блокировать и дальше: активисты требуют отставки прокурора

В Одессе участники акции протеста против назначения Николая Стоянова на должность прокурора Одесской области намерены продолжать блокировать все входы в здание прокуратуры.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", митингующие также открыли свою приемную и принимают обращения от одесситов.

Вчера пикетчики заблокировали все входы в здание. Они были согласны пускать прокуроров только после того, как те подпишутся под обращением об отставке Стоянова, но никто из прокуроров на такой шаг не пошел.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Стоянов, пошел вон!": активисты заблокировали все входы в здание Одесской облпрокуратуры - требуют отставки главы ведомства. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXOWtSME13VERkU2FqbERPVEJNTjFGemFUaDJNRXhJVVhVNVF5c3dUSEpSYzA1RE1EQk1Ramd3VEhwUmRVNUhRekJNYWxGMlpFTjZaazVET1RCTVJGRjBPVU01TUV4RVVtZzVRekV3VEROUmRVNURNV1pPUXk4d1RHcFJkWFJETVRCWlNqZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FeEVVbWQwUjBRd1dVUlJjMGg2VVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkYyZEVkQlprNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhOSWVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх