EN|RU|UK
 Политика Украины
  2991  39

 Братья Клюевы и экс-министр энергетики Ставицкий находятся в международном розыске, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков обнародовал информацию, что Интерпол после проверки апелляционной комиссии признал, что Андрей и Сергей Клюевы и Эдуард Ставицкий находятся в розыске во всем мире.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом министр написал в Фейсбуке.

Министр процитировал официальный документ: " Министерством внутренних дел получена информация о завершении Комиссией по контролю за файлами Интерпола рассмотрения дел относительно международного розыска граждан Украины Андрея Клюева, Сергея Клюева и Эдуарда Ставицкого.

По результатам рассмотрения Комиссия пришла к выводу, что осуществление международного розыска указанных граждан с использованием каналов связи и других инструментов Интерпола соответствует Уставу и Правилам Организации.

На основании рекомендаций Комиссии Генеральным секретариатом Интерпола разблокирован доступ к розыскным файлом Клюева А. - с 30.03.2016, Клюева С. - по 31.03.2016, Эдуарда Ставицкого - с 01.04.2016".

Министр подчеркнул: " Перевожу с формального - после длительной процедуры проверки в файловой апелляционной комиссии Интерпола в Лионе - дожали - наша позиция признана правильной по отношению к апеллирующим - и по иску Украины все трое в международном розыске по всему миру".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Интерпол отказал России в розыске Ходорковского
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuSlJkVGxIVHpCTVdGRnphVVJSYTA1RE9UQk1WRkpuVGtNeE1FeHNPREJMU0ZKbmRFTjNNRXhNVVhWT1IwY3dUSEpSZFU1RE5XWk9RMkV3VEhaU2FuUkRNVEJNU1djd1MwaFJkR1JIUVRCTVVGRjBaRU0xVEhrdlVXMU9Remt3V1V4UmRHUkhRVEJNTDFGMmRFTTM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх