EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  21849  589
Материалы по теме:

 В борьбе с коррупцией Порошенко, по сравнению с Януковичем, достиг большого прогресса, - Белый Дом

Борьба с коррупцией на Украине при президенте Петре Порошенко проходит с большим успехом, чем при Викторе Януковиче

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест

"Президент Порошенко продемонстрировал намерение вместе с правительством Украины провести большое число антикоррупционных реформ. Если вы ознакомитесь с информацией по предшественнику президента Порошенко, то становится ясно, что они достигли важного прогресса ", - сказал он.

Данное заявление Эрнест сделал, отвечая на вопрос о возможном изменении отношения руководства США к Порошенко в связи с публикацией расследования об офшорных схемах Международного консорциума журналистских расследований.

"Президент Порошенко вместе с другими членами правительства продемонстрировал приверженность ко внедрению целого ряда антикоррупционных реформ в Украине. И все время Соединенные Штаты продолжают поощрять президента Порошенко и других высокопоставленных должностных лиц в украинском правительстве следовать путем внедрения этих антикоррупционных реформ", - подчеркнул Эрнест.

В связи с этим пресс-секретарь Белого Дома заявил, что в Украине нужно осуществить еще много работы.

Он добавил, что по сравнению с предшественником Порошенко на посту президента в данный момент в Украине достигнут определенный важный прогресс в борьбе с коррупцией.

"И также четко понятно, что успешная реализация этих антикоррупционных реформ будет иметь решающее значение для долгосрочного благосостояния народа Украины, и по мере того, как Соединенные Штаты и в дальнейшем будут поддерживать Украину, предлагая определенную помощь в сфере безопасности, но также в значении предоставления экономической помощи... Мы также продолжаем поощрять их добросовестно реализовать те реформы, чтобы обеспечить долгосрочный успех нашего партнера", - подчеркнул Эрнест.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Это гибридная война, - Порошенко прокомментировал статью в "New York Times" о ситуации в Украине. ВИДЕО
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх