EN|RU|UK
 Политика Украины
  1218  21

 Суд обязал СБУ обеспечить охраной адвоката одного из "бриллиантовых прокуроров"

Суд принял решение обеспечить охраной Сергея Козаченко, адвоката одного из "бриллиантовых прокуроров".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.

Сегодня в ходе судебного заседания по делу "бриллиантовых прокуроров" Александра Корнийца и Владимира Шапакина адвокат последнего Сергей Козаченко подал ходатайство, в котором просил суд обеспечить ему личную охрану.

Козаченко озвучил несколько случаев неправомерных действий в его отношении: обстрел его личного автомобиля, а также взрыв гранаты во дворе его дома. Кроме того, адвокат заявил, что на него якобы оказывается давление со стороны сотрудников Генпрокуратуры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ предоставила охрану адвокату ГРУшника Ерофеева Соколовской

Рассмотрев это ходатайство, суд принял решение удовлетворить его и обязать Службу безопасности Украины обеспечить Козаченко охрану.

Следующее судебное заседание по делу "бриллиантовых прокуроров" состоится 19 апреля, в 9:30. Суд дал время адвокатам ознакомиться с 23 томами доказательств стороны обвинения. Ранее сообщалось, что в рамках дела бриллиантовых прокуроров допросят 60 свидетелей.

Также читайте: СБУ предоставила охрану нардепу Войцицкой, - Гитлянская

TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFpNZVM5UmMwNURNREJNVEZGMmRFTTJNRXhFVW1kdWVsRjJkRWRHTUZsRVVYTk9Remt3VEVJNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1REt6QlpRamd3UzBoUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх