EN|RU|UK
 Политика Украины
  911  10

 Кабмин утвердил положение о Комиссии по вопросам высшего корпуса госслужбы

Кабинет министров Украины утвердил положение о Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы, которое устанавливает порядок и условия ее работы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин передаст в Раду первый пакет документов для реформы госслужбы

Комиссия по вопросам высшего корпуса госслужбы будет проводить конкурсные отборы на должности высшего корпуса государственной службы (должности государственной службы категории "А"), осуществлять дисциплинарные производства в отношении них, а также будет гарантировать и защищать их права. Персональный состав Комиссии будет утверждаться Кабинетом министров по предложению Нацгосслужбы.

"Предусмотрено, что вступление в силу этого постановления состоится 1 мая 2016 года, одновременно с законом Украины от 10 декабря 2015 года "О государственной службе", - сказано в сообщении.

Также читайте: Из 300 тыс. госслужащих под люстрацию подпадают 5-6 тыс., - Козаченко

Постановление разработано Нацгосслужбой и учитывает предоставленные предложения и замечания общественности, государственных органов и международных экспертов.
VEhrNGRrdzVRMkV3VERkUmRrNUROREJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTVVGRjJkRWRDTUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMwNUhTakJNYWxGMFdIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх