EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5541  134

 "Громадське" проверит соблюдение журналистских стандартов в своем расследовании об офшорах Порошенко

Редакционный совет "Громадського" рассмотрит материал программы "Слідство.Інфо" об офшорах Президента Петра Порошенко на предмет соблюдения журналистских стандартов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении совета, которое обнародовала исполнительный директор телеканала Екатерина Горчинская на своей странице в Facebook.

"В связи с большим общественным резонансом расследования программы "Слідство.Інфо" от 3 апреля 2016 года, которое вышло в рамках международного проекта ICIJ, Редакционный совет "Громадського" принял решение рассмотреть этот материал на предмет соблюдения редакционных стандартов. Заседание Редакционного совета назначено на 5 апреля", - сказано в заявлении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Во время трагических событий 2014-го Порошенко строил замысловатые финансовые конструкции вокруг "Рошена". РАССЛЕДОВАНИЕ

Редакционный совет - это внутренний совещательный орган телеканала, контролирующий соблюдение редакционных стандартов, выполняющий функции омбудсмана внутри общественной организации, защищающий права журналистов.

Редакционный совет состоит из шести сотрудников "Громадського" и собирается по инициативе членов совета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Журналист Гнап - Порошенко: "Пока вы коммерсант и глава страны в одном лице, никогда мы эту войну не выиграем. Пощады от прессы вам не будет"
TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFNaM1JETVRCTWRsRjBaRU41TUV4cVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNVXg1TDFGMmRFZEZNRmxxVVhaMFIwRm1Ua2RCTUV4RVVtZGtSMEl3VEhaUmRHUkRNREJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05vTUVwNlVXMUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх