EN|RU|UK
 Политика Украины
  26305  292

 Офшорный скандал с Порошенко: ГПУ не нашла состава преступления

Генеральная прокуратура не увидела состава преступления в действиях президента Петра Порошенко, изучив информацию в СМИ о наличии у него офшоров в Панаме.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом "Українським Новинам" сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко.

"Изучив информацию СМИ о якобы незаконной деятельности Президента, органы прокуратуры не увидели состава преступления", - сказал он.

По его словам, в Генпрокуратуру поступают обращения депутатов Верховной Рады с требованием разобраться с опубликованной в СМИ информацией и начать расследование.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ не будет заводить дело по офшорам Порошенко: "Президент Украины нам не подсуден. Есть отдельная процедура импичмента"

Куценко подчеркнул, что органы прокуратуры, согласно Конституции, не имеют таких полномочий и порекомендовал обращаться с такими заявлениями в Раду, поскольку она имеет полномочия изучать этот вопрос.

Как сообщалось, Национальное антикоррупционное бюро изучает информацию о наличии у ряда должностных лиц офшоров в Панаме.



TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5oTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGMmRFZEZNRmxxVVhaMFIwRm1Ua2RDTUV4eVVYTk9Remt3VEZSUmMwNUROMlpPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх