EN|RU|UK
 Происшествия
  12140  55

 У Путина заявили, что главари боевиков "ДНР/ЛНР" будут "работать" на Донбассе до 2018 года

Помощник президента России Владислав Сурков уверен, что главари "ДНР/ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий "проработают" на своих постах до окончания срока полномочий в 2018 году.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил РИА Новости директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, присутствовавший на встрече Суркова с экспертами.

Политолог отметил, что недавно присутствовал на встрече помощника президента России Владислава Суркова с группой экспертов, и на ней прозвучал вопрос об отношении к разного рода кадровым переменам в самопровозглашенных "ДНР/ЛНР".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: До конца месяца обвинительный акт в отношении Плотницкого будет передан в суд, - ГПУ. ВИДЕО

По словам Чеснакова, Сурков недвусмысленно сформулировал следующую позицию: "Захарченко и Плотницкий получили свой мандат глав республик на прямых всенародных выборах. Срок их полномочий заканчивается лишь в 2018 году. До окончания этого срока они точно будут работать".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главарь боевиков "ДНР" Захарченко отказывается проводить выборы на оккупированных территориях

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVprNURhREJaVUZKblRrTTJNRXczVVhOdWVsRnNPVU4zTUZsWVVYTk9SMEV3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJhMDVETnpCTVdGRjFkRWRDTUV4RVVYWmtRekF3V1VJNE1Fb3ZVWFU1UXlzd1dVeFJkbVJETkRCWllsRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRMkV3V1VSUmRHUkRPREJNZGxKcVNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх