EN|RU|UK
 Политика Украины
  17417  73

 Трое воинов ранены за минувшие сутки, двое - попали в плен, - спикер АТО

За минувшие сутки в зоне АТО на востоке Украины ранены трое украинских военнослужащих, погибших со стороны ВСУ нет. Также двое украинских военнослужащих попали в плен к боевикам.

Об этом сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреливают позиции ВСУ и населенные пункты из гранатометов, пулеметов и минометов, - ИС

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, трое - были ранены. Также двое украинских военнослужащих попали в плен вблизи Горловки. Более подробная информация об инциденте будет предоставлена после проведения специальных мероприятий, которые пока не раскрываются в целях безопасности наших солдат", - сообщил Мотузянык.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbE1VbWM1UXpNd1dTOVJkbVJETkRCTWIzWk1PVU12TUV4MlVYUmtRemxtVGtONE1FdzNVWFJrUTNrd1dYWlJkRk5FVVhST1F6RXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtkUVprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMk9VTXJNRmxNVVhSa1IwRXdUR2M5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх