EN|RU|UK
 Политика Украины
  1523  20
Материалы по теме:

 Россия не обсуждает с США варианты обмена Савченко, - замглавы МИД РФ Рябков

Россия не обсуждает с США вопрос обмена народного депутата Украины Надежды Савченко, приговоренной в РФ к 22 годам лишения свободы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

"Вопреки многочисленным спекуляциям о неких обменах или схемах, которые могут привести к ее освобождению, заявляю совершенно ответственно, что это не является предметом нашего диалога с США", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко могут обменять на россиян Бута и Ярошенко, отбывающих наказание в США, - Интерфакс.Ru

"В ходе последних контактов, в том числе на самом высоком уровне (во время пребывания здесь госсекретаря США Джона Керри), и в последующем никакие варианты обмена Савченко на кого бы то ни было не обсуждались", - добавил чиновник.

"Есть два бывших российских военнослужащих, которые ожидают суда в Киеве, - Александров и Ерофеев. Здесь то же самое: никакого обмена мнениями с американцами относительно освобождения Савченко под гарантии освобождения или передачи этих наших граждан не было. И, в принципе, мы считаем, что подобные спекуляции не помогают делу", - заявил Рябков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В этом направлении ведутся определенные действия", - адвокат россиян Бута и Ярошенко об их обмене на Савченко
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRPUXlzd1RFbzRNRXRJVVhOT1Eza3dXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmJHUkhRVEJNTjFKb1RrTXhNRXhZVVhOcE9IWXdURGRSYzJSRE9EQk1XRkYyV0hwUmRqbERNVEJaUkZGMFpFTjZNRXczVVhOMFF5c3dXVVJTYVRONlVXNU9RMWt3U2xGbk1FdEVVWEJJZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх