EN|RU|UK
 Общество
  748  10

 Боевики целенаправленно блокируют подключение газа в Марьинке и Красногоровке, - Жебривский

Террористы делают все, чтобы не допустить подключения газа к украинским населенным пунктам

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Сегодня (пост был написан 3 апреля. - Ред.) в очередной раз посетил Марьинку. Провел совещание с заинтересованными сторонами по достройке газопровода. После повторного обстрела техники стало понятно: рашистские террористы целенаправленно делают все, чтобы не допустить подключения газа к населенным пунктам на контролируемой Украине территории. При том, что наши военные дают боевикам возможность восстанавливать объекты жизнеобеспечения. Вплоть до того, что сейчас они строят укрепления, инженерные сооружения, а мы не обстреливаем. Зато наше стремление вдохнуть жизнь в Марьинку и Красногоровку на той стороне блокируют, пренебрегая всеми договоренностями. Думаю, доиграются. Газ будет! Если обстрелы продолжатся - я найду другие методы и способы. Но построение и развитие Украины будет продолжаться, вопреки российской пропаганде", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли бригаду рабочих-газовиков около Марьинки, - Жебривский
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх