EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  8618  72

 "Стоянов, пошел вон!": активисты заблокировали все входы в здание Одесской облпрокуратуры - требуют отставки главы ведомства. ФОТОрепортаж

прокуратура одесса протест стоянов

В центре Одессы протестующие против назначения Николая Стоянова прокурором Одесской области заблокировали все входы в административное здание ведомства.

Десятки людей, одетых в тельняшки, взявшись за руки, перекрыли входы в здание, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Кроме того, центральный вход заблокировали шинами, к нему подкатили также мусорный бак. К дверям "пристроили" бутафорскую заднюю часть коня (для создания эффекта, что передняя часть животного переступила порог и находится внутри помещения) и повесили на него табличку с надписью: "Стоянов".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Каких-либо оснований для увольнения прокурора Одесчины Стоянова нет, - ГПУ

Также заблокированы служебные входы и дверь общественной приемной. П еред входом активисты установили виселицу, разожгли костры в бочках и организовали свободный микрофон. Все входы заставлены мусорными баками. Активисты обещают не расходиться, пока не будет документа, что Стоянова уволили.

Напротив входа в здание установили деревянную виселицу. На дверях центрального входа вися плакаты: "Стоянов, пошел вон!", "Бриллиантовых" п….ов - за решетку!!!".

Внутрь никого не пропускают, в первую очередь, это коснулось уборщиц, которые раньше всех приходят на работу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Банду геть!", - активисты требуют отставки прокурора Одесчины Стоянова. ФОТО

Протестующие также заявили, что будут пропускать только тех, кто поставит подпись под петицией об увольнении Стоянова.

"Среди протестующих появилась информация, что снимать будут руководителя обл полиции Гиорги Лорткипанидзе. В связи с этим прокурорский Майдан решил, что в случае отставки часть активистов пойдет под здание облУВД и заблокирует внутри здания Лорткипанидзе чтобы он никуда не уходил", - отмечает местное издание 048.ua.


прокуратура одесса протест стоянов
Фото Думская

прокуратура одесса протест стояновпрокуратура одесса протест стояновпрокуратура одесса протест стояновпрокуратура одесса протест стояновпрокуратура одесса протест стояновпрокуратура одесса протест стояновпрокуратура одесса протест стоянов

Фото 048.ua.

Напомним, ранее ГПУ восстановила в должности прокурора Одесчины Стоянова. В ответ, в регионе начались массовые протесты. В частности, активисты перекрыли трассу на Киев с требованием отставки прокурора Одесчины Стоянова.

VEhrdlVXOWtSME13VERkU2FqbERPVEJNTjFGemFUaDJNRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1SRkpuZEVkRU1GbEVVWE5JZWxGMk9VZEJNRXczVW1kMFF6RXdXVWhTWjI1NlVtYzVRM2t3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmRuUkhRV1pPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpTSHBSYm5SRE1EQk1XRkpuWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх