EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2181  12

 "Фантом" не пропустил на оккупированную территорию Донбасса партию канцтоваров на 0,5 млн грн. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции “Фантом” задержали партию канцелярских товаров, которую пытались доставить на оккупированную территорию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственнйо фискальной службы.

Около села Артемово был остановлен автомобиль под управлением жителя Донецкой области. В ходе осмотра транспортного средства были обнаружены канцелярские товары на 500 тысяч гривен. По словам водителя, указанные товары он намеревался реализовать на оккупированной территории.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики и военные не пропустили на оккупированную территорию Донбасса партию сыра: боевики открывали огонь на поражение. ФОТОрепортаж

В отношении злоумышленника составлен протокол о правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 204-3 (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КУоАП.

контрабанда донбасс гфсконтрабанда донбасс гфс

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFTVTVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVU1FdFVVVzlZZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх