EN|RU|UK
 Политика Украины
  12921  160
Материалы по теме:

 Для возвращения Сакварелидзе на работу в ГПУ пока нет законных оснований. Он не отвечает требованиям, - и.о. генпрокурора Севрук

Для того, чтобы вернуть Давида Сакварелидзе на должность в Генпрокуратуру, нужны законные основания, которых пока нет.

Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил и.о. генпрокурора Юрий Севрук, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

Он отметил, что на данное время принять обратно уволенного Сакварелидзе невозможно, потому что он не отвечает требованиям закона Украины "О прокуратуре".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Каких-либо оснований для увольнения прокурора Одесчины Стоянова нет, - ГПУ

"Приказ генпрокурора вступил в силу, и чтобы его отменить, нужны законные основания. Сейчас принять обратно Сакварелидзе невозможно, поскольку он не соответствует требованиям, которые предусмотрены законом о прокуратуре", - сказал Севрук.

Отвечая на вопрос, хочет ли сам Сакварелидзе вернуться в ГПУ, Севрук отметил, что не общался с ним почти месяц. "Судя по его интервью, он не имеет особого желания возвращаться в ГПУ", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Спикер Генпрокуратуры: "Гибридную войну против Украины ведут приезжие из Грузии и депутаты-журналисты БПП. Вместе с президентом мы должны остановить эту заразу!"
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJMU0ZGelRrTTJNRXhNVVhOT1IwRXdURmhSZFRsRE5EQk1WRkYwT1VNeFprNURhREJNV0ZGemRFZEJNRmxRVVhWcE9IWXdXVkJSYzNSREt6Qk1kbEpxVGtNNU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXBRVVc0NVEybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх