EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  18525  118
Материалы по теме:

 Около 20 мужчин штурмовали райуправление полиции в Киеве: пытались освободить задержанного патрульными правонарушителя

В Киеве около 20 человек пытались прорваться в Соломенское районное управление полиции, чтобы "освободить" своего задержанного товарища.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

"Экипаж патрульной полиции остановил автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Поскольку водитель вел себя агрессивно и некорректно, патрульные доставили его в Соломенское управление полиции Киева для составления административного протокола по статье 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях. По дороге мужчина позвонил своим знакомым и сообщил о происшествии. Около 15-20 человек, которые назывались представителями общественной организации, прибыли к Соломенскому управлению, вели себя агрессивно, пытались проникнуть внутрь, выломать дверь и "освободить" своего товарища. Правоохранители вынуждены были вызвать специальное подразделение для стабилизации ситуации", - рассказали в Нацполиции.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Трое пьяных напали на патрульных в Славуте: полицейский вынужден был применить оружие. ФОТОрепортаж

"Двое из прибывших мужчин прорвались в административное здание полиции, при этом нанесли телесные повреждения полицейскому, который находился при исполнении служебных обязанностей и пытался остановить незаконное проникновение. Выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Два человека, которые вели себя наиболее агрессивно, задержаны", - добавили в ведомстве.

"Вместе с тем, в Национальной полиции Украины отмечают: любое давление на сотрудников полиции недопустимо. Руководство Национальной полиции открыто для общения с общественностью. Если вы считаете действия сотрудников полиции неправомерными, призываем обращаться к руководству НПУ, в органы прокуратуры и действовать в рамках правового поля", - призвали в Нацполиции.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Нацполиция за сутки ликвидировала 3 игорных зала в Киевской области. ФОТОрепортаж
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTmtRekV3V1VoUmRqbEhRVEJNV0ZGMFRrTXhNRXgwT0RCWmFsSm5kRWRFTUZsRVVYWkllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGpsRGR6QlpURkpuVGtkRU1FeDJVbXBPUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх