EN|RU|UK
 Политика Украины
  2355  74

 Гройсман не исключает участия "Батькивщины" и Радикальной партии в новой коалиции

Спикер парламента Владимир Гройсман не исключил возможности участия в составе новой коалиции "Батькивщины" и Радикальной партии.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина" в воскресенье, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.

"Я считаю, что коалиция должна быть результативной и эффективной. Сегодня не идет речь о том, чтобы создать коалицию и правительство, которые не будут эффективны. Если будет коалиция на две фракции, это не исключает того, что в коалиции могут быть другие фракции, в частности "Батькивщина" и Радикальная партия ", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Блок Порошенко" не хочет сотрудничать с теми фракциями, которые не входили в старую коалицию, - Ирина Луценко

Отвечая на вопрос о своем премьерстве, Гройсман заявил, что досрочные выборы могут "сжечь страну".

"Ситуация очень сложная, но есть два варианта. Первый - берешь на себя ответственность, если тебе доверяет коалиция. Многие говорят "зачем ты берешь на себя ответственность, тебя спалят. Пусть лучше будут досрочные выборы". А досрочные выборы могут сейчас, в этот промежуток времени сжечь всю страну", - сказал спикер Верховной Рады.

Также читайте: Гройсман считает "абсолютно нормальным" пополнение фракций за счет внефракционных депутатов

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxKVGtOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU0xRnpRemgyTUVwUVVtZE9ReXN3VEc1U1oyUkRPREJNUkZGMlV6aDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRqbERNVEJaUkZGMFpFTjZNRXczVVhOMFF5c3dXVVJTYVRONlVXdDBRMmRtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbGg2VVd0a1EzY3dXVXhTYWs1RE5qQk1hbEZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTm5NRXhFVVhST1F6UXdUSEpSYzA1RE56QlplbEYyWkVOM01GazRaekJNTDFGelRrZEJNRmxNVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх