EN|RU|UK
 Политика Украины
  21206  191

 "Банду геть!", - активисты требуют отставки прокурора Одесчины Стоянова. ФОТО

Сегодня, 3 марта, примерно 300 одесских активистов собрались возле памятника Дюку, протестуя против назначения прокурором области Николая Стоянова, который по решению ГПУ занял кресло уволенного Давида Сакварелидзе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думскую"

Выступающие говорили о бессрочных акциях протеста и третьем Майдане. На место событий прибыл губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Он поддержал акцию и заявил, что "главная линия обороны проходит не в Одессе, а в Киеве и по всей Украине". После этого активисты выдвинулись к зданию прокуратуры области.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Активисты перекрыли трассу на Киев с требованием отставки прокурора Одесчины Стоянова, - руководитель областного "Правого сектора". ФОТО

В 14:00 Саакашвили покинул акцию. Протестующие пришли к прокуратуре с лозунгами "Банду геть!" и "Стоянов, пошел вон!". Бессрочная акция протеста продолжается. После обсуждения было решено завтра утром устроить еще одно активное блокирование прокуратуры.

стоянов

стоянов

стоянов

стоянов

стоянов

VEhrdlVXOWtSME13VERkU2FqbERPVEJNTjFGemJucFJiMlJEZHpCTWNsRnpkRU4zTUZsRVVYUmtRemN3VEdwUmRFNURNekJNVlhaTU9VTTRNRXhxVW1kMFF6UXdURE5SY3pONlVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURLekJaUWpnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх