EN|RU|UK
 Политика Украины
  12503  174
Материалы по теме:

 Заявления Запада о Савченко - антироссийская информационная кампания, - представитель МИД РФ Захарова

Заявления и действия западных страны по делу Надежды Савченко являются информационной кампанией, направленной против России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова.

"Факт убийства журналистов (в котором обвиняют Савченко. - ред.) никем не оспаривается. Но мы ни от кого из наших западных партнеров ни разу в публичном или непубличном пространстве не слышали призывов расследовать их убийство. То, что они не поднимают этот вопрос нигде, - доказательство того, что все, что они делают относительно Надежды Савченко, - это информационная кампания", - сказала она.

По словам Захаровой, цель этой кампании - "раскрутка имени" Савченко, а также смещение акцентов и внимания от имплементации минских договоренностей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко рассчитывает, что Польша введет санкции против лиц из "списка Савченко"
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLWmxGelRrZEdNRXhFVW1kT1F5c3dURXhSYzBNNGRqQk1hbEYyWkVkRk1FdzNVbWRPUXpnd1RFUlNhSFJETkRCTU4xRjJaRU01TUV4RVVtcDVSRkZ6ZEVNck1FeHVVWFprUTNkbVRrTTRNRXhxVVhaa1IwSXdUSEpSZFU1RE1VbE9SMEl3VERkUmN6bEROekJNUkZKcFRrTXhNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05qTUVwcVVXeERSRkZ2VGtOclprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх