EN|RU|UK
 Политика Украины
  3734  67

 "Это дело о 2 млн долларов - только повод, чтобы проводить у меня обыски, ставить прослушки, "наружки", - Сакварелидзе

Дело о якобы расхищении 2 млн долларов, по которому вызывают на допросы бывшего заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе, является попыткой давления и поводом для установления слежки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Сакварелидзе заявил в интервью ЛІГА.net.

"Это дело о 2 млн долларов - только повод, чтобы проводить у меня обыски, ставить прослушки, "наружки" и так далее. Другой проблемы нет в Украине, кроме как тратить административный ресурс на нас", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Реформы в прокуратуре сегодня полностью приостановлены", - Сакварелидзе

"Следователь Сус теперь мне звонит и упорно ищет 2 миллиона американских долларов на реформы, которых и не было. Понимаете? Вот такой абсурд", - отметил экс-чиновник.

По его словам, западные партнеры не пересылают деньги на счета государственных учреждений, особенно там, где высок риск коррупции. "Денег не было. 2 млн будут выделены только в том случае, если будет радикально настроенный реформатор - генеральный прокурор. Ему тогда все будут помогать - и ФБР, и британцы - в расследовании резонансных дел", - пояснил Сакварелидзе.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEhKUmMzUkRkekJaUkZGMFpFTTNNRXhxVVhST1F6TXdURlYyVERsRE5qQk1OMUpuVGtkQk1GbFFVWFk1UjBjd1RHcFNhak42VVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkZ6VGtkRE1GbFFVbWRPUTNkbVRrZEZNRXhxVVhaa1EzY3dURE5TWjJSRE5EQlpSRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRmxZVVhWT1Iwb3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VSUmRHUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRmwwT0RCTUwxSm5Ua014TUZsSVVtZDBSMFF3VEM5UmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZE5aazVEVkRCS0wxRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх