EN|RU|UK
 Происшествия
  7046  122

 "Только вышел из автомобиля - и тут взорвалась граната", - Парасюк рассказал о подробностях покушения

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк уверяет, что чудом остался невредим после попытки покушения.

Об этом он заявил эфире телеканала "112 Украина", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

"Происходило все очень просто на первый взгляд. Я возвращался домой с тренировки, я занимаюсь футболом, заехал в магазин купить продуктов, подъехал под дом, вот там на том месте, где взорвалась граната, я подумал припарковаться, но все равно же у меня тяжелый кулек и надо ближе к подъезду. Подъехал, поставил около подъезда, и только вышел из автомобиля, отошел посмотреть сможет ли кто-то возле меня припарковаться, и тут взорвалась граната. После этого сразу люди в панику впали, я их всех в подъезд попросил зайти, лечь на пол, позвонил начальнику национальной полиции Зозуле, говорю, тут такая ситуация, и далее уже видели, что происходило по сценарию, как приехали много журналистов, экспертов, правоохранителей и народных депутатов", - сказал Парасюк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": При покушении на Парасюка могли использовать гранату РГД-5, - МВД

Нардеп добавил: "Там если 20 сантиметров в сторону, там не то чтобы моей жизни что-то угрожало, там бы человек, который гулял с собакой, просто бы пострадал".

Напомним, 30 марта, около 22:00 в машину Парасюка бросили, предположительно, гранату. Происшествие произошло на бул. Леси Украинки, повреждены три автомобиля. Никто из людей не пострадал.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSUmMwNUhRakJaTjFGMWFUaDJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SYzA1SFF6Qk1Ramd3VEM5UmRuUkROakJaVUZKcFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх