EN|RU|UK
 Происшествия
  9443  82

 Пограничники задержали вертолет, которым нарушители могли переправлять незаконных мигрантов из Украины в Словакию, - погранслужба. ФОТО

Канал перемещения незаконных мигрантов и вертолет, которым нарушители, скорее всего, переправляли нелегалов обнаружили во время совместной международной операции на украинско-словацкой границе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

Согласно сообщению, в ходе совместных действий с правоохранительными органами Словакии по противодействию незаконной миграции с использованием малых летательных аппаратов украинские пограничники провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

"В результате, сегодня ночью пограничники Чопского отряда во взаимодействии с сотрудниками СБУ в районе с.Порошково Перечинского района Закарпатской области обнаружили спортивный вертолет и 3 человек - двух пилотов и местного жителя. Во время задержания нарушителей пограничникам пришлось осуществить предупредительные выстрелы вверх, так как последние оказали сопротивление", - подчеркивают в погранслужбе.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пограничники на Волыни задержали местных жителей с 2 000 пачек сигарет. ФОТО

"Стоит заметить, что один из пилотов вертолета уже в третий раз задерживается сотрудниками Государственной пограничной службы. Совсем недавно он был задержан в качестве пилота самолета, который перемещал крупную партию контрабандных сигарет", - следует из сообщения.

На данный момент на западном участке совместные с пограничниками стран ЕС и взаимодействующими органами меры по противодействию использования малой авиации с противоправной целью продолжаются.

пограничники

пограничники

пограничники

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1RIcFJkVTVEZWpCWlJGRnpUa001TUZsTVVta3plbEZyT1VNck1GbElVWFk1UXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2d3VEVJNE1FdElVWFU1UXlzd1RFeFJjMDVETmpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх