EN|RU|UK
 За рубежом
  8959  143

 ОБСЕ созывает экстренную встречу из-за обострения ситуации в Нагорном Карабахе

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе созывает во вторник, 4 апреля, экстренную встречу в Вене по конфликту в Нагорном Карабахе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, об этом сообщил в Twitter сопредседатель Минской группы ОБСЕ по Карабаху, американский дипломат Джеймс Варлик.

"Сопредседатели (Минской группы ОБСЕ. - Ред.) встретятся в Вене в понедельник и созовут Минскую группу во вторник по решению проблемы насилия в Нагорном Карабахе", - сообщил Варлик.

Сопредседателями Минской группы ОБСЕ являются дипломаты из США, России и Франции Джеймс Варлик, Игорь Попов и Пьер Андрие. В совместном заявлении они выразили глубокую обеспокоенность по поводу ситуации в Карабахе и осудили применение оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Азербайджан готов решить проблему Нагорного Карабаха военным путём, если она не решается мирным, - посол



VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNZGxGMVRrTTJNRmxLT0RCS04xRnJaRU5vTUVwV09EQktSRkYwT1VNeE1GbEVVWE5rUTNjd1RHNVJkRTVETWpCTVJGRjJXSHBSYTA1SFFUQk1lbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdVpFTjNNRXhRVVhaMFIwRXdURE5TYVRsRE5VbE9RMkV3VEVSU1owNURkekJNU0ZGelRrZEc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх