EN|RU|UK
 Происшествия
  5334  102

 СБУ заблокировала выплату украинских пенсий семи боевикам в Луганской области

Сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали в районе проведения антитеррористической операции выплату пенсий боевикам незаконных вооруженных формирований "ДНР"/"ЛНР".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что семь бывших военных и работников органов внутренних дел являются активными участниками террористических группировок.При этом они не отказались от возможности получать пенсионные выплаты от украинской власти.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Апелляционный суд признал законным арест средств на пенсионном счете Азарова, - ГПУ

По материалам СБУ и в соответствии со ст. 49 Закона Украины "Об общеобязательном пенсионном страховании" Главным управлением Пенсионного фонда Украины в Луганской области боевикам приостановлена ​​выплата пенсий. До конца года семь террористов могли бы получить более 300 тыс. гривен из государственного бюджета", - говорится в сообщении.

Также читайте: В списках переселенцев, получающих пенсию в Украине, до 60% "виртуальных" лиц, - "Зеркало недели"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6RXdURE5TWjJSRE5EQlpPVGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх