EN|RU|UK
 Политика Украины
  8641  214

 Президент будет разговаривать с новым генпрокурором о возможном восстановлении Сакварелидзе в ГПУ, - Ложкин

Президент Украины Петр Порошенко пообещал поговорить с новым генеральным прокурором о восстановлении Давида Сакварелидзе в должности в ГПУ.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом глава Администрации Президента Борис Ложкин рассказал в интервью телеканалу "Украина".

"Такой разговор был. Насколько мне известно, речь шла о том, что Президент будет разговаривать с новым генеральным прокурором о возможном восстановлении Давида на его посту", - ответил Ложкин на вопрос, действительно ли глава государства говорил с Давидом Сакварелидзе после его увольнения с должности заместителя генпрокурора.

Глава Администрации Президента также выразил убеждение, что новым генпрокурором станет "однозначно, человек независимый, профессиональный и который будет пользоваться доверием в обществе".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если старая гвардия в ГПУ сформирует 22 апреля органы самоуправления прокуратуры, то новый Генпрокурор будет "английской королевой", - Сакварелидзе

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2RsRjJkRU15TUV4eVVYVk9RemxtVGtOb01FeEVVWFYwUTNrd1RFUlNaMDVETVRCTWRsRjFUa013TUV4bVVYUlRPSFl3U2tSUmRFNURPREJNYWxGMlpFTTBNRmxJVW1kMFIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPV1l3U2k5U1owNURNVEJNWmxGMVRrTXdNRXhZVVhaa1IwTXdURUk0TUVwUVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх