EN|RU|UK
 Происшествия
  2355  62

 ОБСЕ сообщили об артиллерийских системах калибром более 100 мм и танках боевиков в районах н.п. Кировское, Смелое, Ждановка и Торез, - разведка

В пятницу, 1 апреля, на оккупированных пророссийскими боевиками территориях Донбасса зафиксировано перемещение личного состава и боевой техники.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что пророссийские боевики осуществляют разведку с целью разоблачения системы огня и уточнения оборонительных порядков подразделений сил АТО.

"В районе Авдеевки зафиксирован беспилотный летательный аппарат тактического уровня, запуск которого осуществлен из района н.п. Горловка, в районе н.п. Ясиноватая подтверждено пребывание маневренной группы радиоэлектронной разведки", - говорится в сообщении.

Также зафиксировано перемещение личного состава и боевой техники.

Представителям СММ ОБСЕ предоставлена информация о том, что в районах н.п. Кировское, Смелое, Ждановка и Торез зафиксировано наличие артиллерийских систем калибром более 100 мм и танков.

К Дебальцево был перемещен личный состав (до роты) и два грузовых автомобиля с боеприпасами, в направлении Углегорска - гаубичная артиллерийская батарея 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ предупредила переход на сторону боевиков разведгруппы ВСУ. ВИДЕО





TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dXVVJSYzA1RE16Qk1URkYwWkVNd01FeHlVWE5JZWxKbmRFTXhNRmxZVVhaa1F6UXdUSEpSYzBoNlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх