EN|RU|UK
 Политика Украины
  64546  856
Материалы по теме:

 Это гибридная война, - Порошенко прокомментировал статью в "New York Times" о ситуации в Украине. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в рамках ядерного саммита в Вашингтоне назвал редакционную колонку New York Times, посвященную коррупции в Украине, элементом гибридной войны.

Об этом информирует Цензор.НЕТ.

"Мне известна эта статья. Я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство", -сказал президент, отвечая на вопрос журналистки.



Напоминаем, 31 марта редакционная колонка влиятельной американской газеты The New York Times была посвящена Украине. В ней говорилось, что парламент уволил Виктора Шокина, который стал символом укорененной коррупции, но исполняющим обязанности назначен его друг Юрий Севрук и он наверняка продолжит ту же политику. По мнению журналистов, президенту Петру Порошенко нужно немедленно восстановить в должности Давида Сакварелидзе и начать широкое публичное обсуждение кандидатур на должность следующего генерального прокурора.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко должен восстановить Сакварелидзе на работе и начать диалог с обществом о новом генпрокуроре, - New York Times

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUYxVGtNNU1GbFVVWFowUjBFd1RIcFJjMDVIUnpCTWFsRjJkRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXh5VVhaMFIwRXdXVVJTWnpsREx6QlpZbEYxVGtkUVprNURMekJaUkZGMFpFZENNRmxGZERCTWNsRjJkRU01TUZsVVVYUmtSMEV3VEZoUmRtUkhSekJNYWxKcU0zcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх