EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  18249  63
Материалы по теме:

 При задержании преступников на Черниговщине трое полицейских получили ножевые ранения. ФОТОрепортаж

В Черниговской области трое полицейских получили ранения при задержании преступников.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Черниговской области, в ходе расследования жестокого убийства одинокой 70-летней женщины, которое произошло неделю назад в одном из сел Нежинского района, полицейские проводили оперативные мероприятия в одном из сел Куликовского района. При попытке проверить документы у двух подозрительных граждан, бродивших у заброшенного дома, неизвестные набросились на полицейских с ножами, нанеся им тяжкие телесные повреждения. После нападения злоумышленники пытались убежать через приусадебные участки в сторону леса.

Раненые оперативники вызвали на помощь коллег, которые отрабатывали село с другой стороны. При задержании неизвестные снова пытались напасть на стражей порядка и нанести им ножевые ранения. Полицейские применили огнестрельное и травматическое оружие, в результате чего оба нападавших с огнестрельными ранениями ног были задержаны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пьяный киевлянин ранил ножом полицейского. ФОТО

Трое полицейских, двое из которых в тяжелом состоянии, в настоящее время находятся в больнице, где за их жизнь борются врачи. В лечебном учреждении также пребывают и оба подозреваемых.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), которая предусматривает лишение свободы на срок от 9 до 15 лет или пожизненно. Также оба подозреваемых обвиняются в совершении убийства (ст. 115 Уголовного кодекса Украины), санкция которой - от 7 до 15 лет заключения.

задержание черниговщина полиция



задержание черниговщина полиция



задержание черниговщина полиция



задержание черниговщина полиция



задержание черниговщина полиция


(Фото Главного управления Нацполиции в Черниговской области)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjJaRU4zTUV3dlVYTk9RekF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVUlJjMDVET1RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpVRkZ6WkVNME1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhZNVIwRXdURmhTWjJSSFF6QlpVRkYyT1VNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJMWmxGMFpFZEJNRXd6VVhWT1Ezb3dURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх