EN|RU|UK
 Общество
  8523  37
Материалы по теме:

 Задержаны организаторы "референдума" в Славянске - информаторы террористов

В Славянске (Донецкая область) задержаны организаторы незаконного референдума в мае 2014 года и заодно информаторы террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Донецкой области, фигуранты были задержаны на съемной квартире.

Следствие установило, что они принимали активное участие в деятельности незаконных вооруженных формирований. Кроме того, есть неопровержимые доказательства их непосредственного участия в организации незаконного референдума в мае 2014 года. После освобождения Славянска от оккупации мужчины остались в городе, скрывая свою причастность к бандам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Житель Северодонецка осужден на два года за участие в НВФ

С конца 2014 года они собирали и передавали террористам информацию о расположении, численности и перемещении подразделений Вооруженных сил Украины.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 256 Уголовного кодекса Украины (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности). Санкция статьи предусматривает от 3 до 5 лет лишения свободы.


TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsSm5Ua014TUZsVVVYUmtSMEV3VEZoUmRtUkRNREJaVUZGMlNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVWTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wSWVsRnZaRU0zTUV4RVVYTjBSMUF3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх