EN|RU|UK
 Общество
  3811  33
Материалы по теме:

 Автомобиль с 1,7 литров опия и шприцами задержан в Одесской области. ФОТОрепортаж

В Одесской области задержаны двое мужчин, перевозившие в автомобиле 1,7 литров опия.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Одесской области, полицейские в селе Большой Дальник Беляевского района остановили автомобиль "ВАЗ 2104" под управлением 48-летнего одессита. Водитель нарушал правила дорожного движения, чем создавал аварийную обстановку на дороге. При осмотре машины были обнаружены 2 пластиковые бутылки по 500 мл с жидкостью коричневого цвета, пластиковая бутылка объемом 500 мл с жидкостью прозрачного цвета, а также бутылка объемом 200 мл с жидкостью коричневого цвета. Кроме того, у водителя был обнаружен медицинский шприц, а у 49-летнего пассажира - еще 2 шприца по 5 мл с веществом коричневого цвета.

По словам мужчин, указанное вещество является раствором опия, который они хранили для собственного употребления. Объяснить происхождение наркотика и место его приобретения они отказались.

По данному факту начато производство по ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полиция Херсона задержала торговку экстази и амфетамином. ФОТО

область одесская опий



область одесская опий



область одесская опий


(Фото Главного управления Нацполиции в Одесской области)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTk9RM2t3V1V4UmRtNTZVWFE1UTNjd1RGUlJkR1JIUVRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEYyWkVOM01GbEVVWFYwUXlzd1dVeFJkVTVETmpCTWFEZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх