EN|RU|UK
 Политика Украины
  2625  100
Материалы по теме:

 Нацполиция и ГПУ создадут оперативный штаб для реагирования на ситуацию вокруг незаконной добычи янтаря на Ривненщине

Национальная полиция Украины совместно с Генеральной прокуратурой нарабатывает комплекс мероприятий, направленных на урегулирование конфликтной ситуации, сложившейся вокруг незаконной добычи янтаря в Сарненском районе Ровенской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникации Нацполиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Проблема незаконной добычи янтаря не решается только методом силового разгона, - Геращенко

"Сейчас вблизи места инцидента находится достаточное количество правоохранителей для обеспечения правопорядка. Руководству областной полиции поручено принять все необходимые меры для урегулирования ситуации. Национальная полиция Украины готова обеспечить публичную безопасность и в рамках законодательства адекватно реагировать на нарушения правопорядка", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Повірте, бл#дь, хлопці, на#уй, ви не уїдете отсюда живими", - стычка c перестрелкой между копателями янтаря и полицией в Ривненской области. ВИДЕО

"Совместно с Генпрокуратурой наработан комплекс мероприятий. В частности, будет создан оперативный штаб для оперативного реагирования на ситуацию вокруг незаконной добычи янтаря. В то же время Национальная полиция Украины в очередной раз обращает внимание на тот факт, что добыча и продажа янтаря до сих пор не урегулированы на законодательном уровне", - отметили в епартаменте коммуникации.
TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVSMUF3VEROU1ozUkRkekJaUkZKcVNIcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXRFVVhWT1Eza3dURE5SZEdSRE9UQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх