EN|RU|UK
 Происшествия
  22755  102

 В Донецке жестоко убит директор Центра Славянской культуры, композитор Приходнюк, - "Четвертая власть"

Сегодня ночью, 1 апреля, в Буденновском районе Донецка был убит директор Центра Славянской культуры и композитор Николай Присяжнюк.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на портал Четвертая власть, об этом в Фейсбуке сообщила заместитель редактора детского журнала "Шишкин лес" Елена Резникова.

"Ночью какая-то нечисть, ворвавшись в его дом в поисках наживы, сократила его дни. Он погиб мученической смертью. И продолжающаяся война на донецкой земле не оставляет возможности проститься с ним", - пишет Резникова.

В группах Центра Славянской культуры о смерти Присяжнюка ничего не сообщается, как и на "официальных" ресурсах "ДНР". Нет никакой информации ни на сайте "министерства культуры ДНР", ни на ресурсе "министерства внутренних дел ДНР". Тем не менее, некоторые дончане, имеющие отношение к культуре, делают перепост записи об убийстве. Кроме того, смерть Присяжнюка некоторым СМИ подтвердили в самом Центре.

Николай Присяжнюк был известным в Украине композитором и исполнителем песен. Неоднократно был лауреатом Всеукраинских и Международных конкурсов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пьяный боевик в Донецке взорвал гранатой сотрудника "министерства информации", идеолога "ДНР", - "Четвертая власть". ФОТОрепортаж
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх