EN|RU|UK
 Политика Украины
  3299  87
Материалы по теме:

 "Полиция начала регистрировать абсолютно все обращения", - Деканоидзе о росте статистики преступлений

С появлением новой полиции в Украине выросла статистика преступлений, потому что полиция начала регистрировать абсолютно все случаи.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе рассказала в интервью Deutsche Welle.

Деканоидзе заверила, что ни одно дело не остается не рассмотренным, а количество телефонных обращений в полицию возросло в 6-8 раз.

По ее словам, тяжких преступлений становится меньше, но есть проблема имущественных краж.

"Была у нас в Киеве проблема с кражами машин. Но нам удалось ликвидировать 11 преступных групп, и угонов машин стало гораздо меньше. Удалось также раскрыть много убийств. Тяжких преступлений вообще становится меньше. Есть, однако, проблема имущественных краж, что связано с ухудшением социально-экономической ситуации в стране", - сказала руководитель Нацполиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наряды полиции должны быть максимально сконцентрированы в людных местах, - Деканоидзе
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUVwVVVYUmtRell3VEVSUmRtUkRLekJNYWxGMFRrTXpNRXhWZGt3NVIwSXdXVXhSYzA1SFF6Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTXZNRmxFVVhSa1IwSXdXVXhTWnpsREx6Qk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх