EN|RU|UK
 Политика Украины
  2505  103
Материалы по теме:

 "Блок Порошенко" не хочет сотрудничать с теми фракциями, которые не входили в старую коалицию, - Ирина Луценко

БПП не хочет сотрудничать с теми парламентариями, которые не входили в старую коалицию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила народный депутат от БПП Ирина Луценко в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина".

"Мы (БПП, - ред.) никоим образом не хотим сотрудничать с теми парламентариями, которые не входили в старую коалицию. Туда входило 5 фракций и внефракционные депутаты. Таких внефракционных, которые входили в коалицию, было 46. Сейчас желающих зайти, внефракционных, около 15. Их основной тезис, если они входят, что будет видеть округ? Поэтому идет вопрос правильного распределения того сформированного бюджета на те или иные проблемы на округах", - сказала Луценко.

Отвечая на вопрос, приглашала ли она депутата Бублика, который не входил в коалицию, Луценко ответила: "Он голосовал вместе с нами, у него такая позиция. Почему бы ему не войти в нашу фракцию или в НФ?"

"Если Конституция не запрещает, если нет ни одного документа, начиная с регламента ВР, который бы запрещал это делать, то почему бы и нет?" - сказала нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Процесс переформатирования коалиции и правительства не терпит популизма, - Гройсман
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх