EN|RU|UK
 Политика Украины
  11082  75

 У Путина обещают "взять под усиленную охрану", украденные Россией украинские буровые установки

Российские оккупанты считают необходимым привлекать к обеспечению охраны украденных в Украины буровых установок Черноморский флот Российской Федерации и российскую погранслужбу.

Об этом так называемый полномочный представитель президента России в Крыму Олег Белавенцев заявил на заседании Морской коллегии при правительстве России, которое проводил 1 апреля в оккупированном Севастополе российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Волонтеры отследили путь "вышек Бойко", украденных российскими оккупантами. ФОТОрепортаж

"Нам необходимо принять дополнительные меры по обеспечению морской безопасности газодобывающей отрасли Крыма, его газотранспортной системы. Я говорю о "Черноморнефтегазе". Полагаю, что и Черноморский флот, и пограничники знают, что нужно сделать, поскольку последнее время мы являемся свидетелями частых провокаций на буровых", - заявил Белавенцев.

Также читайте: Прокуратура Мексики сняла арест с принадлежащего "Черноморнефтегазу" судна "Титан-2", - "Нафтогаз"

Напомним, 100% акций "Черноморнефтегаза" находились до оккупации Крыма в собственности компании "Нефтегаз Украины". Кремлевские марионетки провели так называемую "национализацию" предприятия.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVRIa3ZVWFowUXpZd1RISlNaemxETHpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQkxabEYwWkVkQk1Fd3pVWFowUXpnd1REZFNaMDVET1RCTVdGSm9Ua2RETUV4WVVYTTVRM2N3VEdRNE1FdG1VWFJrUjBFd1RETlJkblJET0RCTU4xSm5Ua2RDTUV4eVVYVk9RelZKVGtkRk1FeDJVWFowUjBOSlRrTm5NRXRTT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх