EN|RU|UK
 Политика Украины
  11336  83
Материалы по теме:

 Суд арестовал судью-стрелка Бурана

Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для судьи Малиновского районного суда Одессы Алексея Бурана до 28 мая.

Об этом сказал судья Сергей Коробенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Одесский судья-взяточник Буран отказался от лечения в психиатрической больнице

В совещательной комнате он находился 3 часа. Его решением подозреваемый арестован до 17:40 28 мая. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Бурану инкриминируется получение взятки в особо крупных размерах и покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Смотрите также: Видео задержания спецназом НАБУ судьи-взяточника Бурана в Раде. ВИДЕО

Напомним, 31 марта Верховная Рада одобрила задержание и арест Бурана. 29 марта Национальное антикоррупционное бюро сообщило, что судья Малиновского райсуда Одессы Буран открыл огонь по правоохранителям и скрылся при попытке его задержания за взятку в размере 0,5 млн гривен.
TUV0SVVtYzVRekF3V1hwU2Fua3pVWE4wUXpNd1dTOVNaM1JES3pCWlpsRjJaRU0wTUV4dlp6QktTRkpuT1VkQk1FeEVVWFpUT0hZd1NraFNaemxIUVRCTVJGRjJVemgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGSTRNRmxJVW1jNVF6QXdXWHBTYWpONlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BSZG5SRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх