EN|RU|UK
 Политика Украины
  2215  5

 Террористы дважды прицельно обстреляли Авдеевку из минометов, - пресс-центр АТО

Ситуация в зоне проведения АТО остается без изменений. За день боевики совершили 36 обстрелов подразделений Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, враг два раза применял прицельный огонь из минометов по Авдеевке и один раз по Невельскому. Огневые удары из запрещенного оружия террористы наносили с единственной целью - добиться открытия ответного огня и спровоцировать возвращение украинской артиллерии, танков и минометов на передовую.

Используя беспорядочный огонь враг бил из зенитных установок ЗУ-2, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия в направлении сил АТО по промышленной зоне Авдеевки, а также вблизи Песков, Луганского, Новгородского и Опытного.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Били прицельно. Наверное, здесь был их корректировщик. Разрушили 6 домов", - горловские боевики два часа обстреливали Зайцево. ВИДЕО

На Луганском направлении враг стрелял в сторону Новозвановки и Степного, а на Мариупольском - в направлении Новотроицкого.

Следуя Минским договоренностям, наши воины несколько раз открывали огонь исключительно из огневых средств "малых" калибров, а именно из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх