EN|RU|UK
 Политика Украины
  1744  21
Материалы по теме:

 Суд начал избрание меры пресечения для судьи-взяточника Бурана

Соломенский районный суд Киева начал избрание меры пресечения для судьи Малиновского районного суда Одессы Алексея Бурана.

Об этом сказал судья Сергей Коробенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Судья-взяточник Буран уверяет, что открыл стрельбу в состоянии аффекта: Я и пистолетом толком пользоваться не могу

На суд доставлен подозреваемый. Рядом с ним присутствуют 4 сотрудника спецназа Национального антикоррупционного бюро. В начале заседания защита Бурана заявила, что обыск в доме подсудимого был незаконным, так как был указан неправильный адрес.

Прокурор отмел эти доводы, а также сообщил, что судье инкриминируется получение взятки в особо крупных размерах и покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Видео задержания спецназом НАБУ судьи-взяточника Бурана в Раде. ВИДЕО

Напомним, 29 марта Национальное антикоррупционное бюро сообщило, что судья Малиновского райсуда Одессы Буран открыл огонь по правоохранителям и скрылся при попытке его задержания за взятку в размере 0,5 млн гривен. 31 марта Верховная Рада одобрила задержание и арест Бурана.

TUV0SVVtYzVRekF3V1hwU2Fua3pVWE4wUXpNd1dTOVNaM1JES3pCWlpsRjJaRU0wTUV4dlp6QktTRkpuT1VkQk1FeEVVWFpUT0hZd1NraFNaemxIUVRCTVJGRjJVemgyTUV4TVVYUTVSMUF3V1V4UmRYUkRkMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VW1ka1IwUXdURlJTYWs1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх