EN|RU|UK
 Происшествия
  1071  48

 Наряды полиции должны быть максимально сконцентрированы в людных местах, - Деканоидзе

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе поручила пересмотреть дислокацию патрульных полицейских и групп быстрого реагирования, чтобы максимально повлиять на уровень так называемой "уличной" преступности в государстве.

Вопрос противодействия данному виду преступлений рассматривался сегодня в ходе ведомственного видеоселекторного совещания, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

Согласно сообщению, статистика показала рост в отдельных регионах количества преступлений, совершенных в общественных местах, краж, грабежей, разбойных нападений. Больше всего от таких преступлений страдают областные центры и крупные города. Кроме того, дополнительным фактором, который может повлиять на криминогенную обстановку, становится потепление, а следовательно - и увеличение количества людей на улицах и в местах массового отдыха.

В связи с этим глава Нацполиции дала поручение руководителям областных управлений полиции пересмотреть планы дислокации патрульных нарядов и групп быстрого реагирования, чтобы максимально сконцентрировать силы правоохранителей в потенциально опасных местах.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пьяный киевлянин ранил ножом полицейского. ФОТО

"Мы должны максимально повлиять на обстановку на улицах и стабилизировать ее", - подчеркнула Хатия Деканоидзе.

мвд

мвд

VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdUQzlTWjA1RGR6Qk1URkYyZEVNck1GbFlVbWRPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVdGRjFPVWROTUV3elVtazVRekZKVGtNck1GbEVVWE01UTNjd1RETlNhVE42VVhZNVIwRXdURmhTWjJSSFF6QlpVRkYyT1VNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх