EN|RU|UK
 Общество
  1861  14
Материалы по теме:

 Суд отменил решение ГФС о взыскании штрафа с волонтера Александра Садовского за несвоевременную растаможку автомобилей для АТО

Ранее ГФС пыталась взыскать с волонтера штраф за несвоевременное растаможивание автомобилей, которые передавались в зону проведения АТО.

Суд снял штраф с волонтера Александра Садовского за несвоевременное растаможивание автомобилей, переданных в зону АТО. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Садовский сообщил в комментарии "Экономической правде".

"Суд снял с меня штрафы и объявил словесный выговор. Сейчас мы уже знаем, что делать, чтобы помочь волонтерам, у которых возникли подобные проблемы", - заявил он.

"К нам обратились волонтеры из Киева, которым не удалось снять штраф и они едут к нам делать это через Львов", - добавил Садовский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин выделил материальную помощь семьям трех погибших волонтеров

Ранее сообщалось, что 1 апреля суд рассмотрит дело волонтера Александра Садовского, с которого Государственная фискальная служба пыталась взыскать штраф за несвоевременное растаможивание автомобилей, переданных в зону АТО.

"Мне выставлен штраф за три автомобиля, которые я ввез из Польши с апреля 2014 года и передал на передовую, их фактически уже нет. Речь идет где-то о тридцати тысячах гривен", - сказал он.

За два года волонтерской деятельности активист купил для АТО более 70 автомобилей.

Чаще всего машины волонтеры закупали в Польше, Германии и Италии, там в разы дешевле, чем в Украине.
TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UTNjd1RFeFNaM1JESzJaT1IwSXdXVkJSZEVoNlVtbE9SME13V1VSUmMwNUhSVEJaZERnd1RFeFJkblJETnpCTU4xRjJaRWRETUV4WVVtZE9SMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх