EN|RU|UK
 Политика Украины
  1189  16
Материалы по теме:

 ГПУ обжалует решение Днепровского райсуда Киева об отмене розыска Иванющенко, - Горбатюк

Генеральная прокуратура Украины намерена обжаловать решение Днепровского районного суда Киева, которое обязывает отменить постановление о розыске и разрешении на задержание и доставку в суд бывшего народного депутата от Партии регионов, бизнесмена Юрия Иванющенко.

"Действительно, есть решение судьи Днепровского суда Чауса от 1 апреля о том, чтобы отменить постановление следователя об объявлении в розыск Иванющенко, о прекращении следствия…, а также отменить разрешение суда на задержание и доставку в суд Иванющенко. Само уголовное производство, конечно же, не закрыто… Юрий Иванющенко и дальше подозревается в совершении преступления по ч. 5 ст. 191", - рассказал начальник Управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк в эфире телеканала "112 Украина" в пятницу, передает Цензор.НЕТ.

В Генпрокуратуре назвали такое решение суда незаконным и заявили о намерении обжаловать его.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Судья Чаус отменил розыск Юры Енакиевского, - Лещенко

"Будем обжаловать его и предпринимать все меры, чтобы возобновить розыск и избрание меры пресечения", - заверил С.Горбатюк.
TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRM1V3V1VSUmMwTkVVV3hrUXprd1RFUlJkWFJETkRCTVdGRnpkRWRDTUV4eVVYVk9RelZtVGtOVU1FdzNVbWRPUTNnd1RFUlNaM1JIVHpCTWIzWk1PVWRCTUV3M1VYUTVSMHd3V1VoUmRXNTZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXBRVVc0NVEybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх