EN|RU|UK
 За рубежом
  6221  67

 Баевский нам неизвестен. Это информатака, - Песков о расследовании Reuters относительно квартир любовниц Путина

В Кремле не знают дарившего квартиры бизнесмена Григория Баевского, которого связали с Владимиром Путиным и российский президент не имеет к нему никакого отношения.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости", заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, в Кремле сочли эти публикации частью информационной кампании против Путина и считают, что такие публикации продолжатся.

"Да, ознакомились. По всей видимости это является информационной атакой", - ответил пресс-секретарь Путина на вопрос, была ли публикация о Баевском частью вброса, о котором он предупреждал.

Отметим, что в понедельник Песков сообщил, что на Западе и в России консорциум международных расследований готовит "вброс" информации, неприкрытую "заказуху" о семье Путина, друзьях его детства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Расследование о квартирах любовниц Владимира Путина, которое вызвало мировую истерику Кремля. ФОТО

"Мы убеждены, что так или иначе продолжение подобных публикаций будет, они еще последуют", - добавил Песков.

"Значит, господин, который упомянут в этих изысканиях, ((Баевский) нам неизвестен, и в данном случае президент РФ не имеет никакого отношения к этому господину, и поэтому мы не можем являться адресатами для подобных вопросов", - заявил он.

Напомним, агентство Reuters в четверг опубликовало заметку о бизнесмене Григории Баевском. В публикации Баевский был назван деловым партнером Аркадия Ротенберга. Reuters утверждал также, что Баевский передавал недвижимость женщинам, которых агентство связало с Путиным.

VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU2pnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUV4eVVYTjBRM2N3V1VSU1ozUkROREJaUkZGelNIcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3pVWFJrUXpBd1RFeFJkVTVETWpCTWFsRjJUa01yTUZsSVVtZDBSMDFtVGtkQ01FeHlVWE5PUXprd1RGUlJjMDVETjJaT1F6Z3dURVJTYUdSRE5EQk1NMUZ6VGtkSE1FeHFVWFZJZWxGMlRrTjNNRmxVVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх