EN|RU|UK
 Политика Украины
  2467  21
Материалы по теме:

 Дело против Иванющенко не закрыто: соответствующее решение суда обжаловано, - ГПУ

Генеральная прокуратура Украины обжаловала решение суда, обязывающее закрыть уголовное производство в отношении бывшего народного депутата от Партии регионов, бизнесмена Юрия Иванющенко.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко, передает Цензор.НЕТ.

"Я уверяю вас, дело по Иванющенко не закрыто. Действительно, было решение суда, которое обязывало прокуратуру закрыть это дело, но мы его не закрыли, мы это решение обжаловали в судебном порядке. Если войти в ЕРДР (Единый реестр досудебных расследований. - Ред.), то будет указано, что дело по Иванющенко открыто", - заявил Куценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Судья Чаус отменил розыск Юры Енакиевского, - Лещенко

Генпрокуратура Украины расследует уголовное производство в отношении Юрия Иванющенко, в рамках которого ему объявлено о подозрении в организации растраты чужого имущества и незаконном обогащении в особо крупных размерах, по ч.3 ст.27 (виды соучастников), ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

В январе 2015 года МВД Украины объявило Юрия Иванющенко в розыск. Он также находится в международном розыске Интерпола.
TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRMkV3V1ZCU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEZFRCWlJGRnpRMFJSYkdSRE9UQk1SRkYxZEVNME1FeFlVWE4wUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxSm5PVU42TUV3M1VYVTVReXN3VEV4UmRtUkRLekJNVldjd1RGUlJkR1JETnpCTU5UZ3dTbEJSYmpsRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх