EN|RU|UK
 Политика Украины
  21761  187

 Депутаты от БПП пишут заявления о выходе из коалиции, - нардеп Герасимов

Фракция "Блок Петра Порошенко" может приостановить членство в действующей коалиции, если в ближайшее время переговоры по формированию нового парламентского большинства зайдут в тупик.

Об этом народный депутат от БПП Артур Герасимов сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Если коалиция не будет создана в ближайшее время, то большинство депутатов от фракции БПП выйдет из коалиции, чтобы положить конец эти переговорам и инсинуациям. Существует ли она (коалиция - ред.) юридически или не существует. И это включит счетчик на досрочные парламентские выборы", - отметил нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "БПП и "Народный фронт" ведут переговоры, по меньшей мере, в четырех направлениях", - Сергей Соболев о формировании новой коалиции

"Заявления уже написаны большинством народных депутатов (от фракции БПП - ред.)", - подчеркнул Герасимов, добавив, что он в том числе написал такое заявление. "Это связано с тем, что мы не имеем права еще несколько недель держать страну заложницей этого кризиса между правительством и парламентом. Мы должны очень быстро двигаться вперед", - отметил представитель БПП.

Вместе с тем, он не очертил сроки, когда соответствующие заявления будут обнародованы.

Герасимов также заявил, что такие выборы, по его мнению, не нужны Украине, так как они остановят скорость реформ и увеличат популизм "потому что на выборы идут с популистскими фразами".



VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhRakJNYWxGMlRrTXJNRXhKZGt3NVF6TXdURVJTYWpsRGVUQk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMWRFTXJNRXhFVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9ReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua05TTUV4MlVYWjBRelpKVGtObU1FeFlVbWQwUjBFd1RFRm5NRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх