EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1475  19

 Минобороны просит Кабмин и Раду дополнительно выделить 950 млн гривен на вещи для военнослужащих

Министерство обороны Украины нуждается в выделении дополнительно 950 млн грн для вещевого обеспечения военнослужащих.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил первый заместитель министра обороны Украины Иван Руснакв ходе часа правительства в Верховной Раде в пятницу.

"По результатам анализа ценовой политики на рынке предоставления услуг, (ввиду. - Ред.) существенного увеличения стоимости сырья цена на вещевое обеспечение возросла в несколько раз. Учитывая перечисленное... Министерству обороны необходимо дополнительно выделить финансовых ресурсов 950 млн грн. Мы рассчитываем на поддержку правительства и Верховной Рады", - заявил И.Руснак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Седьмая волна частичной мобилизации может быть проведена в уменьшенных объемах, - замглавы Минобороны

По его словам, этот ресурс позволит создать неприкасаемые запасы и обеспечить около 80 тыс. военнослужащих вещевым имуществом и обмундированием.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3U2t4UmIwaDZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1UZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх