EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3589  26

 СБУ задержала во время получения взятки двух сотрудников "полиции нравов" на Киевщине

Служба безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью полиции пресекли преступную деятельность двух работников управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции в Киевской области.

"Оборотни в погонах" задержали жительницу Васильковского района за якобы содержание притона. Находясь под физическим и психологическим давлением, женщина согласилась выплатить вымогателям тысячу долларов за "непривлечение к уголовной ответственности", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Правоохранители задержали вымогателей во время получения взятки в одном из ресторанных комплексов на трассе "Киев - Одесса".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Старший следователь полиции задержан при получении взятки на Днепропетровщине, - СБУ

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURVakJaVUZGMFRrTTVNRXhuWnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3VEdkMlRIazRkakJNVEZGME9VZFFNRmxNVVhWMFEzZG1Ua016TUV4RVVYUk9RekV3V1VSUmRIUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJnd1NraFJiek42VVcxMFF6UXdURmhSYzNSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх