EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5578  14

 Житомирские налоговики пресекли схему по хищению нефти из нефтепровода "Дружба". ФОТОрепортаж

В Житомирской области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками областного управления Национальной полиции выявили и прекратили деятельность схемы по хищению нефтепродуктов из нефтепровода "Дружба".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что откачка нефти проводилась методом нелегальной врезки, которая находилась на полигоне вблизи г. Новоград-Волынский. На месте врезки обнаружена специальная резиновая емкость, в которой находилось 60 кубометров нефти, готовой к перекачке в автоцистерну.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики нашли возле границы с Россией подпольную базу с 12 тоннами топлива

Кроме того, на автодороге Киев - Чоп был остановлен автомобиль DAF с цистерной, в которой согласно документации перевозилось 40 кубических метров нефтепродуктов, как выяснилось, украденных из вышеуказанного нефтепровода. Согласно предоставленным документам, отгрузка нефти производилась в Ривне и далее направлялась в Харьков.

В настоящее время нефть изъята. Проводятся следственные действия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Контрабанда нефтепродуктов идет через Очаков, Скадовск, Рени, Килию, - руководитель "Укртранснафтопродукт"

нефть нефтепроводнефть нефтепроводнефть нефтепроводнефть нефтепровод

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjJaRU4zTUV4MlVYWjBRM293VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RIcFJkVTVETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQk1NMUYwWkVkRk1GbE1VbXBJZWxGMlpFTXhNRmxVVW1kMFF6RXdUQzlTWjA1REt6Qk1URkYyZEVNd1prNURMekJNTjFGMU9VTTBNRXhRVVhaMFF6bG1Ua05VTUV0VVVXOVllbEZzZEVNME1GbE1VWFowUXpnd1RHcFNaMDVIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх