EN|RU|UK
 Происшествия
  772  13

 Открытый вчера пункт пропуска "Золотое" все еще не работает из-за действий боевиков, - Госпогранслужба

Контрольный пункт въезда-выезда "Золотое" временно не работает.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

"Контрольный пункт въезда-выезда "Золотое", который вчера был открыт на дорожном коридоре "Стаханов - Золотое - Горное - Лисичанск", по решению председателя Луганской областной военно-гражданской администрации, все еще временно не работает", - сказано в сообщении.

По данным ведомства, это связано с тем, что представители незаконных вооруженных формирований отказались осуществлять пропуск лиц в направлении открытого КПВВ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Миссия ОБСЕ призвала Украину и боевиков сотрудничать для открытия пункта пропуска "Золотое"

"По инициативе украинской власти для решения данного вопроса привлечены представители ОБСЕ, с помощью которых также организовано информирование граждан, которые находятся возле блокпоста боевиков. Гражданам было предложено вернуться на подконтрольную украинской власти территорию для обеспечения их безопасности. По возвращении людей на КПВВ "Золотое" их разместили в пункте обогрева ГосЧС, обеспечили горячим чаем и организовали их вывоз из контрольного пункта", - отметили в Госпогранслужбе.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRFZEQk1OMUpuWkVNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkllbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFqZ3dUQzlTWnpsRE9UQk1jbEpuYVVSUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VZEVNRmxJVVhWMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх