EN|RU|UK
 За рубежом
  3378  46

 Евросоюз расширил санкции против Северной Кореи

Совет ЕС расширил торговые и финансовые санкции в отношении КНДР в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, принятой 2 марта 2016 года.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.

Новые санкции будут распространяться на экспорт и импорт товаров, которые могут внести вклад в развитие вооруженных сил КНДР, сообщает Reuters. В соответствии с документом, правовые акты об установлении новых санкций будут обнародованы в Официальном журнале ЕС 1 апреля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Северной Кореи: Пхеньян готов нанести превентивный ядерный удар по США

Напоминаем, 2 марта Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию, которая значительно расширяет международные санкции против Северной Кореи. Голосование, которое состоялось после переговоров между США и Китаем, стало ответом на ядерные испытания, которые Пхеньян провел в феврале этого года.

Также читайте: Украина осудила запуск Северной Кореей баллистических ракет средней дальности, - МИД

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVIVURCTVZGRjBaRWRCTUV3elVYWjBRekZKVGtNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VW1vNVF6QXdURmhTWjA1RE9UQk1SRkpxZVVSUmMyUkRNVEJNWmxGMmRFTXZNRXhFVW1ka1F6a3dURGRTWjJSSFF6QlplRGd3UzBoUmRuUkRlVEJNV0ZKbmFVUlJiR1JEZVRCWlJGRjJkRU12TUZsME9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVcxMFEyUXdTbFJSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх