EN|RU|UK
 Политика Украины
  2952  107
Материалы по теме:

 "Народный фронт" готов принимать депутатов, прошедших по спискам других партий, - Геращенко

Фракция "Народного фронта" в Верховной Раде готова принимать депутатов, которые прошли в парламент по спискам других партий.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат Антон Геращенко.

"Если нардеп добровольно, с соблюдением закона и Конституции хочет пополнить своей персоной другую фракцию, то я отношусь к этому нормально. Однако если на депутата оказывается какое-либо давление, то это не хорошо", - отметил он.

При этом Геращенко подчеркнул, что на сегодняшний момент во фракцию НФ не обращался ни один депутат.

"На вопрос журналистов о том, рады ли мы будем видеть других депутатов во фракции НФ, если к нам обратится Ярош или Билецкий, те люди, которые в тяжелые моменты отстаивали нашу страну на войне или были на Майдане, то да, я готов поддерживать таких кандидатов", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман считает "абсолютно нормальным" пополнение фракций за счет внефракционных депутатов

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVExUXdURmhTWjA1RGR6QlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpzTDFGclRrTTVNRmxNVVhaMFF6bE1lUzlSZFhSREt6Qk1SRkYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlRNRXRDT0RCWlZGSm5Ua04zTUV4eVVtaDBRelF3V1RrNE1Fb3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVET1RCWmRsRjFVMFJTYUU1SFFUQk1OMUYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх